Одиночество

И снова я один
Лежу во тьме ночной.
Тоска мой господин.
Живу я лишь тобой.

Я вижу светлый лик
И он меня пленит.
Умру за счастья миг,
Пусть Бог меня простит.

Вдыхаю аромат
Твоих безумных снов.
И сердце бьется в лад
Под звон моих оков.

Блаженные уста
Мечтаю целовать.
И я сойду с креста,
Чтоб вновь тебя желать.

Осень 2011г.


Рецензии