Желанная моя

Прекрасна ты в тиши ночной
Желанна и нежна.
Тебе быть вечно молодой
Судьба добро дала.

К тебе я трепетно прижмусь
И обниму легко.
И сладко всю тебя возьму,
Чтоб стало горячо.

Ты затрепещешь, как листок
На уличном ветру.
Очнешься лишь, когда восток
Зардеет по утру.

Осень 2011г.


Рецензии