Ей не жить без вас обоих

Тут похожа быль на небыль:
Нежно обнимала небо
                Радуга.
После дождика возникла,
В глубину небес проникла.
                Надолго ?
Навсегда! Пока не сгину,
Эту синь я не покину,
                милую.
Забираю безвозвратно
И любовью семикратно
                милую!
Солнце распахнуло вежды:
- Я же царские одежды
                дАрую!
Дождь отряхивает крылья:
- Дождевой я выстлал пылью
                даль её!
Легкомысленнее нету
Существа на белом свете,
                ветреней.
Но метался ветер в поле:
- Ей не жить без вас обоих,
                верьте мне!
Дождик сник, иссяк от горя,
Солнце бросило луч в море...
                Дожили!
Радуга линяет, тает,
Милость божию теряет...
                Что же вы?! 


Рецензии
Какая прекраксина,
Нина Плаксина!
С пламенным приветом

Александр Тимошин   25.07.2012 10:49     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв на РАДУГУ, примите крымский привет и от меня.
До встречи.

Нина Плаксина   25.07.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.