Ангел Хранитель

Она красива словно ангел, без пафоса и грима
Всегда ласкова как кошка, по натуре чуть ревнива

Любит классику кино, но недорогие бренды
Как тихие кафе, так и шумные концерты

Любит вечера с друзьями и немного помечтать
Вечером смотрит на звезды, а с рассветом засыпать

Переписки по соц. сетям, фотографии с поездок
Утром ей горячий кофе, блеск глаз её чудесный

Она просто идеальна как в одежде, так и без
Перед ней бессильны все - как ангел так и бес

Ни какого эпатажа, всегда под ленные чувства
Чистая как ангел душа и каждым жестом искусна

Всегда в центре внимания и только номер один
Второй такой на целом свете вам не найти


Запомни мир только для нас - я люблю тебя
Дни проведенные рядом, минутами летят
И я ловлю твой взгляд, по облаком с мечтой
Я душу дьяволу отдам - только будь со мной

Я не номинант твоих грез, но забудь про это
Дирижабль наших чувств, обогнул эту планету

В цель угодил Амур, верь мне mon amour
Для тебя построю рай и возьму туда одну

Дам соловьям ноты, проведенных с тобой дней
Они споют когда не будет рядом - так тебе теплей

Просто согрей меня, дай мне любви - огня!
Одну искру мне дай и мы вспыхнем как свеча

На чистовик все мысли - стих -  проза - всё равно!
Я за тебя в огонь! пускай кидает - боль и зло

Но ты ведь знаешь одно - наши минуты вдвоём
Не променяю не на что - минуя каждый спор

Ты героиня моих снов, идол, мой идеал
Я благодарен Богу - за то что мне тебя дал

Запомни мир только для нас - я люблю тебя
Дни проведенные рядом, минутами летят
И я ловлю твой взгляд, по облаком с мечтой
Я душу дьяволу отдам - только будь со мной


Я напишу твоё имя - звездами по небу,
Лепестками роз по снегу - заберу туда где не был
Подарю тебе крылья, в честь тебя звезду открою
Всё ради одного - будь со мной...

Запомни мир только для нас - я люблю тебя
Дни проведенные рядом, минутами летят
И я ловлю твой взгляд, по облаком с мечтой
Я душу дьяволу отдам - только будь со мной


Рецензии