Мне с тобой

Мне с тобой не страшны никакие сугробы.
Треснет лед - мы на дне,зато вместе.
И над нами с тобой будут лишь небоскребы,
Я клянусь - ты мне будешь невестой.

Мне с тобою нужна лишь гитара и дым,
Дым костра и касание рук.
Для тебя стану я чем-то, вдруг, неземным
Заменю тебе я всех вокруг.

Я с тобою хочу звезды ночью считать,
А потом невзначай прикоснуться.
Я с тобою хочу счастье в сердце искать.
Я хочу от тебя задохнуться.

Мне с тобой не страшны никакие печали.
Я убью всех, но буду с тобой.
Мы с тобою однажды, вдруг, внезапно пропали.
мы с тобою, а рядом прибой.


Рецензии