Что ж со мной Господи?

Что ж со мной Господи?
Не могу ни есть ни спать,
Лишь одних мыслей страшных череда.
Она ушла...
Покинула меня..
Забрав с собой всю мою жизнь.
Сейчас в моем сердце лишь пустота да горечь.
Обида и злость от того что нет нас!
Есть лишь она и я...
А счастье был так близко
Настолько реально, настолько вооплатимо.
Что сердце и разум идут в отказ
Не хотя принимать и понимать что есть сейчас.


Рецензии