Смотритесь чаще в зеркала...

Чужой порок нам режет глаз.
Его не может быть у нас!
Мы – лучше, чище и добрее.
Мы – благороднее, мудрее.
Мы знаем, как себя вести,
Мы знаем, что приобрести…
Чужой ребёнок – весь в изъянах,
А свой давно погряз в обманах!
И  муж чужой, ходок известный,
А свой не лучше, но…прелестный!

Смотритесь чаще в зеркала,
Нам правду видеть всем пора!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.