Безгрозовой январь...

***

Прошелестел январь без снега, без бурь, без гроз...
Полный раздоров и свар...
Зачем? Замер вопрос..
Снега хотелось, но - в Африке выпал снег,
словно в плохом кино, где человек был нем.

Только в последний день ,
вдруг,
как узла разрыв,
грянул свет в темноте,
чёрной дыры взрыв!

И разлилась тишина
в небе
 и на земле,
в море  - до самого дна...
во мне -  до скончания  лет...


01.02.12.-09.02.12
Salem - Beverly


Рецензии