Стань плюсом

плюс всегда побеждает минус,
потому что, он стремиться от единицы
вверх.
(определенно, его в будущем ждет
успех.)

ты где?как далеко?
(в скольких морских милях?)
может ты в небе - там высоко?

правда, есть одно "но",
у тебя есть море и выход в океан,
а у меня есть море, когда я пьян.

определенно, мы встретимся не скоро.
возможно, ты по ту сторону экватора,
но, я пророю к тебе пролив,
(с помощью экскаватора.)
когда-нибудь.


Рецензии
Прикольно так.... А плюс на минус = минус(((...Но все равно красивое произведение...Вы мои избранный автор, спс
С ув Леля

Лёля Кошка   03.03.2012 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.