Я выжгу Путина стихами

Я выжгу Путина стихами...
в народе - тем спасу страну;
да, пить бы мёд его устами...
но ложь вменю ему в вину.

Рядясь в почётные одежды
уже второй десяток лет,
даёт пустые он надежды -
с тем хочет выполнить дуплет;
он снова пару сроков править 
Россией хочет, но -  зачем?
провалы прошлых двух исправить,
изобретя хитро тандем?
Ему к лицу рулить чем-либо -
комбайном (было) например,
за намолот зерна спасибо,
всё ж, слаб он в лоции галер

Профукал он дожди златые,
в расцвет России их не влив,
но струи лил, зато, густые            
в свой несусветный креатив.

Вот в чём успех неоспоримый –
народ России охмурять
ох, Путин, горячо любимый,
порыв твой не пора ль унять?

 
Любви двенадцать лет с тобою
ещё?  - не выдержит народ;
твою я будущность открою:
тебя - Каддафи участь ждёт.


Рецензии
Целиком и полностью! В смысле согласен.

Чушкин-Душкин   09.02.2012 19:15     Заявить о нарушении