О любви

Мы любили, помню мы любили;
трудно знаю строки подобрать,
слёзы душ хранили, мы хранили,
но любовь оставили вскипать.
День вонзал своё крыло крутое!
Небо вновь распутно заждалось,
а душа боролась напрягаясь,
что же есть как истина ты вновь.
И опять влюблён и уповаю,
на тебя сразила сердце вновь;
душу вновь мою огонь терзает,
напевая песню про любовь.
Мысли продвигают снова время,
сколько же осталась тех минут,
представляя пламенную встречу,
о любви скорей бы что нибудь.
И уже почти дождался встречи,
вот она долга передо мной,
я теряю судорожно речи,
задыхаюсь я перед тобой.


Рецензии
Не задыхайтесь,кто же будет стихи читать?)

Эльфийская Лисена   11.02.2012 22:23     Заявить о нарушении
Ну вы прям таки, вот мой ЛГ не задыхается ,он рвётся к любви.сПАСИБО

Анатолий Шанин 2   11.02.2012 23:16   Заявить о нарушении