Что делать?

Затерялась справедливость
На глазах у всей страны!
Думала, что все мздоимцы
Среди нас облечены!
Оказалась, ошибалась…
Их не счесть. Их тьмы и тьмы.
Их «крышуют», охраняют,
«Просвещённые» умы!
Им дано,  отныне, долго
Портить добрым людям кровь.
Просыпается желание
Дать мерзавцам четко в бровь!
Помутилось, чтоб в глазах,
Чтобы в них проснулся страх!
Знают пусть: ОНИ НЕ ВЕЧНЫ,
Даже если мы в слезах!


Рецензии
А как иначе? Наше бездействие им руки совсем развязывает...

Нина Мартиди   25.02.2012 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.