Забытье


Возомнили люди, что могут сами все
Прожить, решить все сделать, защититься.
Забыв о Боге Всемогущем, о творце.
Забыв о главном, что надо помолиться.

Не веря в то, что след их, заметет,
И не успеют даже и проститься.
Когда хозяин в полной силе, к нам придет,
Тогда всем будет ясно, без веры не годится.

Иегове, Богу, все же помолитесь,
Чтоб небыла земля бомбами разрыта.
Мудрости, терпенья и доброты просите,
Чтоб кровью. и слезой не была земля омыта.

За хлеб и соль, за родники, сады,
Искренне за все благодарите.
Свой грех, обиду в процессе суеты,
Вымаливайте часто. И о любви молите.   

Отец нам  все же предлагает  подружиться,
И верить в силу духа и любви.
Что не смеем лгать себе, в заботах подзабыться,
Вспомнить, что подарок Бога, мы не сберегли.

                Иегове Богу, все же поклонитесь,
                И признайте Имя, как родное,
                Не забудьте, в прах вы превратитесь,
                Не следует жить в гордости, как в прошлом двое.

               


Рецензии