Друзьям-Водолеям

От опрометчивых поступков
И впредь, как в старь, не зарекаюсь:
Ведь жизнь не только любомудрие…
Я – Водолей, а значит - справлюсь.

От заблуждений, даже искренних,
Нам в одночасье не избавиться.
Всегда найдется вожделенное…
Он – Водолей, а значит - справится.

Опять воспламенишься, влюбишься
И даже в мыслях не раскаешься.
Опять в фантазиях заблудишься…
Ты – Водолей, а значит – справишься.


Рецензии