Второе пришествие Икса

И вот снова мысли рекою
По бумаге гонит перо
Умереть от ножа в подворотне
Или в горло всадить перо.

Он шагает по пьяным кухням
Он скользит по накрытым столам
Окровавленной пьяной рукою
Об стол разбивая стакан

Взявшись за руки прыгнули дети
Через ограду, через обиду
Оставляя другим своё место
На крае большого обрыва

Миг
       Ревущие звуки сирены
Крик
       Цветущие ветви сирени

Круг замкнулся
                Это конец
Круг замкнулся
                Стакан разбился
                пиз*ец


Рецензии