Помощница!

Помогала Поля маме,
мыть посуду, подметать.
Платья детские стирались,
помогала отжимать!
Помогала Поля деду,
пылесосить, гвоздь забить.
Дед собрался на охоту,
так патроны подносить!
Кашеварить вместе с бабой,
внучка Поля собралась.
Детский фартук повязали,
так половником махать!
Вечер, Полюшка устала,
не играет, не поёт.
Папа соберет игрушки,
баю-бай, в кровать кладёт...   


Рецензии
не может быть зримым созидание

Александр Антипин-Северный   01.02.2017 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.