Кому дан дар Любви!?

Кому дан дар Любви!?
Кто не проклинает жизнь чужую и свою,
Не теряет Надежды...в ожидании Любви!
Кто без завести и лжи в душе,
И не ждёт ответа, за своё добро...
Кто умеет дарить счастья нежность
Родным, близким и чужим...
Открывая своё  сердце для Любви!
А гнев сменяет на милосердие своё,
Не клянёт других...за свои ошибки.
Кому дан дар Любви!?
Кто прощать умеет зло и людскую подлость,
В его сердце места нет...для мести
В душе несёт Надежду Веру и Любовь...


 09.12.2011.


Рецензии