Друзьям

От всей души вам говорю,
Всем тем, кто рядом шел со мною:
Храни вас Бог, я вас люблю
И сердце вам всегда открою,
Коль встретимся вновь на пути.
Ну а теперь пора идти...

Мой путь пройдет, может, не там,
Быть может, много потеряю -
Наверно слишком доверяю
Души невнятным голосам.
Но по-другому не могу...

И вновь иду за поворот,
И вновь в раздумье у ворот.
Еще немного - и бегу
Тропою новой. Оставляю
Все то, что было позади,
Как будто что-то заставляет,
Настойчиво твердит: "Иди!"

И я иду. А те, что рядом,
Кричат вдогонку: "Подожди!"
Иль молча провожают взглядом.
Во взгляде том "Не уходи".

От всей души благодарю,
Всех тех, кто рядом шел со мною.
Храни вас Бог, я вас люблю
И сердце вам всегда открою,
Коль встретимся вновь на пути.
Ну а теперь пора идти.


Рецензии
Содержательно :)

Наталия Давыдова   07.03.2012 22:32   Заявить о нарушении