Мечты

Вновь предо мною образ твой
И слезы на подушку градом.
Желаю вечно быть с тобой
И чтобы ты лежала рядом.

Хочу тонуть в твоих очах,
От счастья сердце замирает.
С ума схожу в своих мечтах
О том, что в жизни не бывает.

Осень 2011г.


Рецензии