Эпитафия

Ты грызть бюракратизм хотел?
Нам очень жаль, что не успел!
А мы уже прошли социализм,
Повержен в "прах" капитализм,
Но все ж не побежден бюракратизм!

Твои бы зубы да теперь -
Чтоб проще в кабинеты открывалась дверь!
Ошибок много совершали,
Но главная из них одна -
Не тех для власти выбирали....

Сегодня у "руля" очередная Власти партия.
Весь тот "бардак", который создала,
Назвала гордо - "Демократия"!


Рецензии
В первой строчке надо писать слово "грызТь".
А в целом абсолютно точно. С уважением, Алексей.

Беляков Алексей Андреевич   22.12.2012 00:40     Заявить о нарушении