Новое начало

Наверно я сошел с ума
И мне мерещится фантом,
Но он очнулся ото сна
И вновь настал в душе его покой.

Она была с любимым в этом время,
Держала за руку, и жить молила,
И это тягостное бремя
Та девушка вдвоем с ним разделила.

Теперь мой разум и душа его едины,
Поэт и слово, музыка и бард.
Я стал духовно непоколебимым
И в сердце вновь горит азарт.

Нирвана, ты мое спасенье,
И я готов себя забыть,
Чтоб для тебя стихи творить,
Даруя словом опьяненье.


Рецензии