Поэту

В своих стихах ты душу открываешь,
В них есть частичка доброты и ласки
И даже если ты переживаешь,
В твоих словах я вижу солнечные краски.

Тебя благодарю мой друг поэт,
И на тебя могу я положится.
Живем не в самый лучший век,
Но может, люди смогут измениться?

Мы нашей прозой пробуждаем
В людских сердцах частичку доброты,
А главное, с тобой мы оба знаем,
Что миру нужно больше чистоты.


Рецензии