И вздрогнет занавес

И вздрогнет занавес
И разойдётся занавес...

И вздрогнет занавес
И мир начнётся заново.

И будет мир
От мига сотворения.

И будет жизнь
И смерть и воскресение.

И будет всё
Старо и неизведано

Поскольку всё
Не нами заповедано.

Театр рифмует
Только лишь хорошее

И тянет нить
Из будущего в прошлое.

И мы идём
Ступенями скрипучими,

Поближе к солнцу
Пробираясь тучами.

Туманной дымке
Осторожно радуясь,

Ведь тучи дрогнут -
Разойдётся занавес.


Рецензии