Опять о нем

Мой корявый почерк
Пытается написать новую красивую строчку
Выводя небрежно слова
Я верю, что где-то внутри тебя еще живет душа

В этом городе давно угасли огни
Пары снова гуляют за руку...одни...
А ты где-то там, снова грустишь...
Пишу тебе: "Прости... твой малыш"...

Да, ты как всегда был прав, я дурак...
Я пишу о тебе...и вновь невпопад...
Друзья устали слушать крики боли
А ты говоришь, что я - свободный...

Может просто мы с тобой не пара?
Я нервно докурю мой любимый парламент...
Ты выключишь телефон..куда - то уходишь...
Больше не любишь, но и не бросишь...


Рецензии