Вновь в малиновом, хмельном угаре...

Вновь в малиновом, хмельном угаре
Позолотою закат коснулся крыш,
Свою душу завещаю я гитаре,
Ну а ты, друг, куришь и молчишь:
"Не грусти, меня жалеть не надо,
Пряча взгляд за сигаретный дым;
Да и кто она - всего лишь баба,
Память отошедшая другим.
Я уже не верю в верность женщин,
Не беда - с друзьями повезло,
Эх, давай чего - нибудь покрепче,
Пьем за дружбу, всем чертям назло.
Не тверди: "Вернется, чтоб остаться",
Ну зачем ей... Суке всё под стать:
Пусть другому будет улыбаться
И с другими будет танцевать.


Рецензии