Кто, если не ты...

Кто, если не ты скучает,
Кто, если не ты словно в первый раз полюбит,
Кто, если не ты считает,
Каждую минуту нашей разлуки.
Кто, если не ты достойна
Созвездий на темном небе.
С тобою мне так спокойно.
Кто если не ты, моё Лето?


Рецензии