Разлука

Я дарил тебе белые розы
И французских духов аромат.
Были сладки счастливые слезы,
Милым был мне твой ласковый взгляд.

Я любил тебя нежно и страстно,
Всю в огне целовал до утра.
Мы узнали — судьба не напрасно
Нас с тобой через годы свела.

Ты ушла как осеннее солнце.
Снег разлуки мне колет  лицо.
Наше счастье пусть было не долгим,
Но ведь было
             все же
                оно.

Небо звездное нас повенчало
На далеком морском берегу.
Буду помнить тебя до скончанья.
Образ в сердце своем сберегу.

Может слышишь, как сердце рыдает
И стучит в прутья клетки во тьме.
От разлуки нещадно страдает.
Из оков тяжких рвется к тебе.

Декабрь 2011г.


Рецензии