Звон весны

Сквозь звон весны-
мы слышим,
раздалось эхо звонко,
малиновое счастье-
друзьям всем подарив.
А улица весёлой-
стелилась песней звонкой,
и небо было чистым-
всю синь нам отразив.
Давайте приглашаю,
на праздник свежих сказок,
весеннего порыва-
что все так заждались.


Рецензии