Желанная встреча

Твои нежные милые руки
Осторожно к губам я прижму.
Теперь не видать мне скуки,
Уже не бывать одному.

Я покрою их сладкою лаской,
И от этого будут сиять
Ярче звезд на небе ясных,
Прекраснее чем морская гладь.

Я возьму тебя смело и страстно.
Буду жарко любить до утра.
Мы узнаем, жизнь не напрасно
Нас с тобой через годы свела.

Осень 2011г.


Рецензии