Рай

Красная роза,
Желтый песок,
Дайте мне пулю,
Застрелюсь я в висок.

Оставив за собой следы,
Поэт уходит в сторону заката.
О муза, в рай меня ты проводи
И душу сбереги от мрака…

Нирвана…амнезия… - все одно и то же,
Очнулся вновь я в комнате седой.
Молю о помощи, о Боже…
Ну а в ответ лишь тихий вой.

Вой ветра за окном прогнившим,
Но я прошу тебя, Всевышний,
Направь меня на верный путь,
Ведь в этом главная вся суть.

Дай силы продолжать жить до конца
И отличить где искренность ,где ложь.
Вонзили в спину ржавый нож…
Поэт упал с колен на пол-
Врага свершился приговор.

Лишь муза с горестной улыбкой
Держала за руку поэта.
Его молитва не была ошибкой,
Душа ждала еще ответа…

Белые розы,
Алый песок,
В кармане две пули…
Но новый росток
Появился в пустыне раздумий.

И муза на струнах играла,
И прозу c нежностью читала,
И душу словами ласкала,
И сердце мое согревала…
Поэт нашел дорогу к раю.


Рецензии
Чтоб не писать рецензию на каждое произведение пишу в одном на все, все очень здорово и очень талантливо!
Достойно первой премии ПОЭТ ГОДА!

Андрей Кошкаров   04.10.2012 05:38     Заявить о нарушении