мысли... или тебе...

день распят...на части...
до и после...
               ты...есть...
                нет ли...
за окном деревьев корявые распятья...

...что же значит слово "счастье"...?
время...кружится...по кругу...
                карусель...аттракцион....
отдаём сердечки в руки мы друг другу...
        и надеемся...не услышать...звон...
когда разомкнутся руки...
                и сердечко упадёт...

верить в лучшее так хочется....
что не дрогнут руки...

в то, что  не случится это...
               ...никогда не произойдёт...


Рецензии
Блин! Милка. классно!!!=))) Меня давно уже никто не вдохновляет(((

Мария Станишевская   10.02.2012 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.