Как оно в жизни бывает

Ты дрожишь, как осиновый лист -
Он оставил тебя под дождем.
Но ты веришь - он верен и чист,
Оно стоит того! Подождем...

Ты сидишь, а в груди - барабан...
И плевать, что промокла насквозь.
Но назло он уперт, как баран,
И надежда вся лишь на авось.

А часы напролет тишина...
Только дождь тихо шепчет: "Увы"...
У подъезда, как прежде, она,
Не боясь совершенно молвы.

Он к ней вышел на пару минут
И сказал: "Без тебя проживу.
Что такое любовь? Твои сны.
А живем мы с тобой наяву".

Как-то все опрокинулось вдруг,
Все слова его, клятвы в любви...
Было все - и любимый, и друг,
А теперь - ты и ночь. Визави.



Вот прошло уже несколько лет,
И ты счастлива - прошлое прочь!
Ни слезы, ни эмоции нет,
Восхитительна звездная ночь!

Нужно помнить всегда лишь одно -
Как бы ни было плохо подчас,
Будет все, как в хорошем кино -
Только радости слезы из глаз!

Все пройдет, словно бешеный сон,
Будут люди гораздо светлей!
Только помни - такие, как он,
И слезинки не стоят твоей.


Рецензии
Как я с Вами согласна!!!!!! Просто слово в слово написала бы!!!!! С теплом,

Миечка   09.02.2012 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Для меня очень важно и приятно, что Вы прочувствовали так же! И спасибо за Вашу живую душу!
С уважением, А. Шульгина.

Анастасия Шульгина   09.02.2012 00:38   Заявить о нарушении
очень красиво!!!!сердце ёкнуло!!!

Лиана Емельянова   25.05.2012 15:10   Заявить о нарушении