Хочу любить...

ХОЧУ ЛЮБИТЬ...
ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ
ТОЛЬКО ЗНАТЬ БЫ,
ГДЕ ЕСТЬ МОЯ  ЛЮБОВЬ?

ХОЧУ ЛЮБИТЬ...
НЕ ТОРОПЯСЬ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВА ЛЮБВИ,
КТО БУДЕТ ЛЮБ СЕРДЦУ МОЕМУ
С ИСКРЕННЕЙ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!

ХОЧУ ЛЮБИТЬ...
ВЕСЬ МИР ГОТОВА ОБОЙТИ
ЧТОБЫ НАЙТИ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ
ЛЕТАТЬ НАД МИРОМ БЕСКОНЕЧНЫМ...

КЛЯНУСЬ!!!Я ВСЁ БЫ ОТДАЛА
ЗА ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ
КОТОРОЙ БЫЛА БЫ ОКРЫЛЕНА
И К НЕБЕСАМ ВЗЛЕТАЯ...


22.12.2011г.


Рецензии