коротышки

В  начале  Мэн был сотворен, -
красив  и статен станом!
Был путь развитья завершен,
потомок стал лишь ...  маном
                +++
Сюжет простой, - в полнейшей тишине
Бетховен создавал свои творенья
жены не слыша.... ОН писал - к Луне.
Ведь тишина - залог для вдохновенья...
                +++
вам может кажется, что тихий я и серенький?
со мной общаясь даже зеркало в истерике
такие корчит рожи, что и сам пугаюсь я
и с отражением дурацким не общаюся
                +++
пьет нектар комар- самец
хоботок вставляя
он-безвредный! молодец!
самка-сука злая!
                +++


Рецензии