Молчит телефон...

Молчит телефон...
Нет звука страшнее...
Тоска разливается
Грустью в глазах...
Обида - огонь,
Сжигает сильнее,
Чем пламя костра
И ад в небесах...
Зачем же ты так?
Все будет трудно исправить...
И нежность, и трепет
Уйдут в никуда...
Легко стать чужими,
А чувства , как пепел,
Развеяв по ветру,
Забыть навсегда!!!


Рецензии