Мне каменные стены не нужны..

Мне каменные стены не нужны,
Мне не нужна прикрытия защита.
Всё чаще снятся розовые сны...
Пушок листвы дождём косым умытый.

Мне видится рассветная пастель,
В ней воздух дышит ожиданьем лета.
По улице моей идёт Апрель –
Луч солнца светит из его букета.

И кажется сейчас передо мной
Для счастья распахнутся настежь двери.
И ветер странствий нас сведёт с тобой –
Я знаю, будет так. Я в это верю. 


Рецензии
замечательное весеннее стихотворение, с теплом и весной вас

Мальцев Алексей   27.03.2012 10:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ

Елена Воронец   27.03.2012 11:56   Заявить о нарушении