Как далеки с тобой мы друг от друга

Как далеки с тобой мы друг от друга
И падает кружится белый снег.
И к вечеру опять завоет вьюга,
Но писем от тебя все нет и нет.

Как ты в кромешном этом сне?
Кто согревает нежные ладони ?
Наверное грустишь ты в тишине?
Скучаешь, как ребенок ты о доме?

Мне хочется лететь к тебе стрелой,
Мне хочется согреть тебя, как лучик.
Мне хочется любить и быть с тобой,
А я все продолжаю тебя мучить.

Прости, улыбнись ты ,как всегда,
Наивной детской нежною улыбкой.
Ты прилетай ко мне мечтою иногда,
А я открою в дом тебе калитку.


Рецензии