безумна

мне безумно с тобой повезло.
я безумно тону в каждой фразе.
я тобой излечила всё зло.
я безумно твоя с каждым разом.
с каждым твоим поцелуем.
с каждой бешеной искрой в глазах.
каждым словом мы небо волнуем.
и улыбкой залечишь мгновенья в слезах.
мне безумно с тобой повезло.
я люблю чью-то боль и награду.
я люблю, порождая в них чёрное зло.
я люблю, я с тобою лишь рядом.
я безумно вдруг стала твоей.
до последнего вздоха и слова.
и безумностью, может, своей
я в тебе возрождаю всё снова.


Рецензии