Там, где ледник достойный диадемы...

Там, где ледник достойный диадемы...
Emma Klein

Коронами сверкают ледники,
Алеет вечер в красном маке;
Вершины - сахарные куличи,
На водах блёсточки-сиртаки.

В ущельях ветер эхо хорjводит,
Не плачет, как по ладошке ива,
С овацией купание проводит,
А вечер улыбается счастливо.

Цвет васильковый нежит глади,
Взволнованно коснётся синевы;
Красоты для души и сердца ради,
С любовью заполняю белые холсты.


Рецензии
Невероятно красочная картина, наполненная интересными, необычно написанными образами! Замечательно!

Медведева Агата   08.10.2015 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.