Морской берег

То счастлив я, то вновь в тоске.
То нахожу, то вновь теряю
Твой след на золотом песке -
Безжалостно волна стирает.

И вот бегу я за тобой,
Об камни рока спотыкаясь.
И сердце ждет тебя с мольбой,
От страха в клочья разрываясь.

Но верю я, что час придет,
Увижу я родные очи.
И море след мне твой вернет,
И ты придешь ко мне средь ночи.

Я обниму тебя рукой,
К груди страдальной прижимая.
И на душе опять покой,
И бабочки внутри порхают.

Осень 2011г.


Рецензии