БОЙ

В этом лесу мы одни
и страх лишь теплится в тиши,
Но мы должны
податься голосу души.
 
Вьюга околдовала весь лес,
И тишина убивает всех,
Мы ждем сражения,
Мы ожидаем успех!
 
 
Подходи же ближе противник
Мы видим тебя,
Тебе должно быть страшно,
Мы - сила,
Мы - сила зла!
 
 
Хотел ты сражаться - ну покажи,
Мы здесь - в лесу, в ночи.
И нас охраняет ангел грешной души
Ты, враг,трепещи!
 
Повелитель - где Сила твоя,
Чтоб убить здесь всех,
Ведь Мы ждем сражения,
 Мы ожидаем успех.
 
 
Подходи же ближе противник,
Мы видим тебя,
Тебе должно быть страшно,
Мы - сила,
Мы сила зла!


Рецензии