храм

В нашем храме души
Нет боли и лжи....
Мы стали умнее и наши сны
Превратились в мечты
 
Есть жизнь у нас одна,
Но она так мала
желание будет всегда,
Живи и не думай о том, где судьба твоя.
 
Ты должен жить,
Несмотря ни на что,
Не смей обижаться на зло,
Ведь Зло - хранитель загробной реки
А берега ее - мечты...
 
Жизнь нам дорога,
А на ней мертвое небо -
Белые облака,
Но живи и не думай о том,где судьба твоя.
 
Ты должен жить,
Несмотря ни на что,
Не смей обижаться на зло,
Ведь Зло - хранитель загробной реки
А берега ее - мечты...


Рецензии