Для кенгурят...

У кенгурёнка мама не ходит в магазин,
Папаша кенгурёнка ужасный семьянин!
А бабушек и дедушек давно в помине нет.
Кто купит кенгурёнку баранок и конфет?
Решила Маша:"С мамой мы в магазин пойдём!
Для кенгурят Австралии всё купим и найдём!"
И стало вдруг так весело, что хочется плясать!
Так хорошо, так  здорово зверушкам помогать!


Рецензии
Симпатичный стих)

Рита Зайцева   10.02.2014 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.