Помню

Я помню: нашу ночь любви,
Наши тела - в порыве страсти -
Огонь, пылающий в груди
И рвущий плоть мою на части!

И звезды - падали с небес
И разбивались
              сладким
                звоном:
Познал я тысячу чудес
И насладился
             счастья
                Стоном...

Я помню нашу ночь любви
Под сенью нежной Белой розы -
Сбылись желанные мечты
И были не напрасны слезы.

Я вновь мечтаю о тебе
И рвусь в надеждах
                сквозь
                просторы:
Мороз рисует
             на стекле
                под поцелуями
                Узоры.

Но верю я — весна придет,
Взломает лед  вулкан Желаний:
Увижу милую я вновь.
И окуну - в поток признаний...

Декабрь 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.