совсем позабылась в себе

я, прямо сказать,
совсем позабылась в себе,
отвлекает только лающая собака
за окном,
так,
наверное,
тоже истосковалась по весне,
что лает и ночью,
лает и днем.

я подобно ей начну скоро
себя вести.
мне так хочется чувства наружу
выплеснуть.
и к какому виду нервных расстройств это отнести
я не знаю,
хочу просто душу вычистить..

как же трудно
сдержаться,
трудно успеть замолчать.
мне бы просто забыться, заснуть.
чтобы хоть на минутку перестала скучать,
чтобы только успела вздремнуть.

*90212


Рецензии
понравилось. улыбнитесь весна не за горами.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.02.2012 20:55     Заявить о нарушении
спасибо.
улыбнемся)

Арефьева Елена   09.02.2012 20:57   Заявить о нарушении