Два разных человека... две судьбы!

Ты ее любишь  а она тебя НЕТ
Как судебный приговор звучит это слово НЕТ!
Ты мучаешься, страдаешь, ночами не спишь...
А она...
А она даже не вспомнит тебя ни разу...
Ты в сети, она в сети, но вы будто... чужие!
Ни слова друг другу, ни смайла!
Что же это - гордость?
Или все таки не любовь даже,
Впрочем- это все, уже не важно.
Два разных человека... две судьбы
И не стоит ни о чем жалеть,
Двигайся вперед и наплевать на все.


Рецензии