Странник

Где же ты мой странник одинокий,
Скрываешься в тени ночной,
Слышишь голос ты далекий,
Зовущий в край родной...
Но ты один мой странник одинокий,
И жизнь кажется от этого жестокой,
Сердце занято лишь той,
От которой осадок горький,
тебе дана она судьбой,
Но она не знает, кто ты такой...
И ты опять один мой странник одинокий,
Хочешь уйти в мир неземной,
Чтоб провести там миг короткий,
познать все жизни прелести людской.


Рецензии