Кто виноват?

Кто убил наше счастье, скажи?
Почему мы сегодня в соре?
На пороге разлуки и лжи,
Души наши рыдают от горя.

Я зову тебя: отзовись!
Протяни ко мне нежные руки.
Обними меня и улыбнись,
Мы с тобою устали в разлуке.

Я люблю глубину твоих глаз
И дыханье любимого тела.
Я тобой восхищаюсь сейчас,
И об этом кричу не умело.

Если б знала, как жду я тебя,
Что за боль в моем сердце разбитом,
Обняла бы меня ты, любя,
Я бы не был тобою убитым.

Ты нужна мне, как воздух, как свет.
Ты подарок и Ангел весны.
Ты вернись, и мы встретим рассвет
И увидим счастливые сны.

Без тебя не умею я жить,
Без тебя пропадает душа.
Я тобою хочу дорожить,
Твоим воздухом жадно дыша.

Через тысячи дальних дорог,
Меня манит твой образ родной.
Пусть хранит тебя любящий Бог,
Очень скоро ты будешь со мной.

Возродим мы былую любовь
И навеки с тобою останемся
И желаньем наполнимся вновь,
И не сориться постараемся.


Рецензии
Без ссор не бывавет искренних отношений. Настоящему чувству они не страшны.
Проникновенные строки! Душа отзывается!
Берегите любовь и чаще встречайте рассветы вдвоём.
С признательностью и теплом.
Лина

Розалина Макбет   11.02.2012 04:00     Заявить о нарушении