***

Боль, грусть и радость
Все в моей душе слилось,
Слезы сердце разрывают,
И душа пропита горечью насквозь
 
Всегда ожидаешь ты счастья
А получаешь в спину кинжал,
Жизнь состоит из несчастий,
Пора к ней привыкать...
 
Боль, грусть и радость
Все в моей душе слилось,
Но слез вы не дождетесь,
Душа спокойна, ушла злость.


Рецензии