И вновь Россию предают

Чувства распнуты, затушен пожар,
Душу окутали путы.
Розлит на паперть гремучий нектар,
В Храме лишь бесы,  да плуты.

Благовест чудно звенеть перестал,
Бортом уж черпает судно.
Зло вновь взбирается на пьедестал,
Смрад расточается нудно.

В сердце Иуды, предавшем Христа,
Нечисти полные груды.
Дегтем смолистым течет береста,
Чернью забиты сосуды.

Застланы очи и мизер – цена,
Сумрак, зловещие ночи.
Кровью не смоется эта вина,
Нет ни терпенья, ни мочи.

Только осина, да в мыле петля –
Мщенье за Божьего Сына.
Прахом пылит под ногами земля,
Жертв не отпустит трясина.

Снова иуды торгуют страной
В дебрях разврата и блуда.
Смрадом нечистым волнуется гной
В душах продажного люда.

Снова Россия на адском костре,
Зло бюрократы вкусили.
Как же нам выжить в палящей  жаре?
Скоро восстанет Мессия!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.